Восьмое марта.

Восьмое марта.

Он не хотел пугать родителей и не хотел заснуть завтра за партой. Но ему надоело вечно чувствовать себя потрясенным или смущенным. Он хотел снова стать нормальным ребенком. Не измученным, полуодержимым сумасшедшим, который не мог перестать думать об одном и том же конкретном человеке. Только… кого он пытался одурачить? Он на самом деле свихнулся. Нормальные дети не прячутся поздно ночью в темных комнатах со студентами университета. Нормальные дети не спят в чужих постелях. Нормальные дети не испытывают болезненного томления и не позволяют двадцатилетним парням целовать себя. Честно говоря, Рицка не был уверен, что нужно позволять этому продолжаться.

Яой Фанфики

Рицка, Юико и Яйей стояли у ворот школы. Приближался срок сдачи совместного группового задания - новогодней стенгазеты, а у них еще не были готовы материалы. Требовалось сочинить поздравления для троих учащихся из их класса с картинками и красочно их оформить. Но к Юико приехали родственники, у Яйея нечего было поесть, у Рицки дома была мама. Рицка подозрительно покосился на довольное лицо взрослого. Вообще-то он бы давно послал ему смс, предупредив, что они сегодня не увидятся, если бы они с Юико и Яеем заранее придумали куда пойдут.

И тут появляется Соби, который готов исполнить любое желание Рицки. при Рицку, а он, на мой взгляд, нисколько не ревнует ее к Рицке, хотя она.

Гость а в чем тут агнст, да еще и хороший? Имелся ввиду возможный финал, когда и Соби, и Рицка живы, но Рицка такой: Кишимото так сделал, в Бличе тоже все по парам, чем Кога хуже. Она правда автор-женщина, а у них с логикой в романтике лучше, чем у авторов-мужчин. Но кто знает иии

Отдых ей пойдет на пользу, и немного обстановку сменит. Я пришлю билеты почтой. Будет замечательно, если вы оба приедете. Но мама обязательно приедет.

Соби все еще обращался с Рицко с двенадцатилетним, если не хуже. Почему Соби так к . Он вовсе не ревновал, ничего подобного. — Она милая .

Дисклеймер - отказываюсь от всего, что не мое. Аннотация — Соби просто ужасно ведет себя во сне: Предупреждение - Рицка несовершеннолетний, переделка строки из песни А. Пугачевой, доктор Итай-Итай придуман А. Стругацкими, типа Айболит по-японски. От автора — за время написания фика я подробно изучила проблему борьбы с храпом.

( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Мой взгляд на прошлое и настоящее Соби. Все детали о прошлом Агатсумы взяты из неугомонной головы автора. Сюжет противоречит манге примерно с седьмого тома. Благодарность и - за вдохновение. Я не спросил у Рицки, могу ли встретить его завтра. Не думаю, что он будет против - мы же помирились.

Соби, а предельная связь получается, только когда оба друг с другом ушек лишаются Рицка, вдумайся: ничего из того, что ты видишь вокруг, чем ты дышишь, не будет в . Может, считаешь, что я к Ритцу ревновать должен.

Если на такси туда и обратно? Вчера же день рожденья императора был, можно было подлечиться! Да и завтра воскресенье… - Не знаю, Рицка-кун, - Юйко надвигает на голову капюшон. На улице снежно и очень ветрено. Ну не то чтобы отказался, просто замолчал, когда я сказал, что не хочу. Терпеть не могу, когда ты начинаешь демонстрировать, что не имеешь права мне указывать. Я сердито взял и надел ее: Может, и не должен - зато ты обрадовался. Голос у нее необычный.

Точно, ждут - вот только как сейчас быть? Они же теперь знакомы между собой.

Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Соби В будние дни даже в подобное время вокзал похож на растревоженный улей. Пригородные поезда подходят к платформе с минимальными промежутками. Звуки шагов в становящихся все более плотными потоках людей сливаются в сплошной низкий гул. Есть кому спешить на работу, несмотря на ранний час. Серый, в туманной дымке день еще только посыпается.

Над зданием вокзала медленно гаснут ночные фонари.

Рицка поморщился и приложил ладонь ко лбу. Похоже, заболел не на Рицка не отреагировал даже на появление Соби у ворот школы, только махнул рукой куда-то в сторону. .. Нет, Кё не ревновал. Ну, разве.

Как лишиться ушек за десять дней Глава 1. День первый В последнее время привычка Рицки жевать карандаш приобрела поистине угрожающие формы. Она появилась у него где-то еще в начале десятого класса. Карандашный вкус во рту долго не исчезал, а расщепленный кончик все время норовил оставить в пальце занозу. И Рицка переключился на ручки.

С ручками было проще. Они были не такими горькими на вкус, и у Рицки не возникало ощущения, что он целый день глодал дешевую картонную мебель. Они не сжевывались до такой степени, что щепки застревали в зубах. Ручки были гладкие и пластмассовые, их можно было спокойно жевать, и разгрызались они куда как сложнее. Он мог кусать кончик ручки до тех пор, пока тот не становился искривленным и не терял первоначальную форму, а осколки не начинали колоть ему язык, а во рту не появлялся вкус чернил.

Нужно было бросать эту привычку.

Ваш браузер не поддерживается

Передо мной лежит раскрытый учебник, тетрадь, ручка, пара карандашей и линейка. Построение параллелепипеда, которое задала на дом Шинономе-сэнсей, оказалось долгим и нудным, хотя я вообще в ладах с геометрией. Соби заходил минут десять назад, постоял у косяка, помолчал. Наверное, ждал, что скажу что-нибудь.

Я даже головы не поднял. Тогда он спросил, может, дать мне хорошие карандаши и ластик?

Когда появляется Рицка, Соби счастлив оттого уже, что может его при Рицку, а он, на мой взгляд, нисколько не ревнует ее к Рицке.

Рицка не мог дождаться, когда закончатся уроки и прозвенит звонок. Он не мог сконцентрироваться на учебе, все сидел и, не переставая, грыз ручку. Ближе к обеденному времени он зверски расправился с тройкой бедных ручек. Сосредоточиться не удавалось, как бы усердно он не перегрызал пластмассу. Рицка сидел на задней парте, вынимая содержимое пенала и складывая его обратно, и так несколько раз.

Пристально следил за непрекращающимся движением часовой стрелки по циферблату. Мыслями он был далеко, взгляд Рицки блуждал, но никто ничего не замечал. Мысли его то и дело возвращались к Соби, и, когда он вспоминал о том, как прошлым вечером признался Бойцу в любви, его щеки заливала краска.

Сеймей вернулся

Соби, не вздумай уходить! Как больно и печально! Я бы на месте Рицки подошла к Сеймею и врезала ему в морду со всей силы!!! Блин, у Рицки тут такая боль в глазах Мне уже которую главу кажется, что комменты не соответствуют страницам , да маленький Соби.

Студент, лучший друг и однокурсник Соби, живущий с ним в одном доме. Переживает о понравиться. ревнует к его отношениям с Рицка Аояги.

Соби замер с кисточкой в руках и как зачарованный уставился на хвост Рицки. Отогнав видение, художник вернулся к мольберту. Почти законченный абрис рисунка помимо его воли превращался в чёрную пушистую змейку хвостик. Плавная гипербола, из стороны в сторону, без начала, без конца. Бесконечность… Соби завершил восьмёрку, удивлённо выдохнув.

Скажи, что мне подарить Юико на 8 марта?

Чен-слэш, инцест, все радости жизни. О боги, моя невинность! Он просыпается оттого, что кто-то зовет его дразнящим голосом. Тело отказывается повиноваться после глубокого сна, хотя Соби собирался подремать лишь пару минут. Он запутывается в простынях, пытаясь встать, и пару мгновений беспомощно дергается. Когда юноша, наконец, открывает глаза, то обнаруживает, что делит постель с обоими братьями Аояги:

Соби положил руку Рицке на плечо и спросил, - Как прошёл день он догадывался, но Зеро ведь не чувствуют, короче он ревновал.

Начало конца Все представляют жизнь по-разному. Кто-то видит её возможностью для воплощения своих замыслов; кто-то серой обыденностью, способной лишь продлевать то немногое время, что нам отмерено; для кого-то жизнь полна постоянных препятствий, сложностей, через которые нужно день ото дня проходить, и нельзя останавливаться даже на миг, иначе она сомнёт, раздавит и ничего не оставит после себя.

Потому и нужно спешить. Для Рицки жизнь была опасной, непонятной, тревожной. Он смотрел на мир из своей раковины, куда спрятался после смерти брата, и считал самым лучшим отсидеться в ней до конца времён. Он не хотел выходить на свет, боялся верить во что-то хорошее, он был одинок.

Ушки для Соби Смс заканчивалась стандартным: Раздраженно вздохнув, младший Аояги захлопнул крышку мобильника: Соби сообщал, что может немного задержаться в университете. С одной стороны — ехать домой не очень-то хотелось.

О маленьком Рицке. Как принимал с ним ванну, как он спал в твое все надеешься на своего Соби Ему с ним не справиться! . Я ревновал.

День пятый Рицка почти не удивился, увидев во время перерыва на обед, ожидающих его в школьном фойе Нацуо и Йоджи. Он отлично знал, что у Нулей была привычка откуда ни возьмись возникать на его пути, как чертики из табакерки, и так же быстро и неожиданно исчезать непонятно куда. Соби уже успел рассказать ему о том, как они тайком улизнули во время их совместного обеда вчера, но предпочел не распространяться по поводу того, о чем они разговаривали и о причине их внезапного ухода.

Рицка так расстроился оттого, что Соби опять ничего ему не рассказывает, что взял сумку и ушел. К тому же, ему было пора домой, уже смеркалось. Соби даже не стал его удерживать. Именно это и вывело Рицку из себя окончательно. Соби даже пальцем не пошевелил, чтобы его остановить.

Соби достали


Хочешь узнать, как можно решить проблемы c ревностью и устранить ее из своей жизни? Жми здесь чтобы прочитать!